Dic 3, 2023 - 11:21 am

La mejor liga del mundo, sin lugar a dudas, es la Premier League de Inglaterra, ya que todos los partidos son buenos, no hay un rival fácil, hay muchos goles y el ritmo de los compromisos es muy rápido, así que los aficionados al fútbol disfrutan mucho verla.

(Ver también: Liverpool ya piensa en reemplazo de Luis Díaz: si se va, el elegido sería estrella mundial)

Como ejemplo de lo anterior se presentó el partido del Liverpool, en el que juega el futbolista colombiano Luis Díaz, contra el Fulham, un equipo que está en la parte baja de la tabla, pero que luchó hasta el final de gran manera para casi conseguir una victoria en el histórico estadio de Anfield Road.

El compromiso lo comenzó ganando el Liverpool gracias de un autogol del arquero Leno, a quien el balón le pegó en la espalda luego de un gran tiro libre cobrado por el lateral inglés Trent Alexander Arnold.

Luego, tan solo cuatro minutos después, Fulham lo empató con una anotación de Harry Wilson, quien le marcó a su exequipo luego de recibir un centro de la zona izquierda de la cancha.

Trece minutos más tarde, Alexis Mac Allister, campeón del mundo con Argentina, cogió un rebote sobre el centro del terreno, remató de larga distancia y marcó uno de los mejores goles del año en el campeonato inglés.

Sin embargo, antes de finalizar el primer tiempo, Kenny Tete desvió un balón luego de un tiro de esquina y marcó, en ese entonces, el 2-2 parcial en el estadio de Anfield.

Ya en el segundo tiempo, Fulham preocupó a los aficionados ‘reds’ porque por medio de Robby Reid consiguió la ventaja al minuto 80, por lo que parecía que todo iba a terminar así, pero el Liverpool no dejó de insistir y al minuto 87 marcó el empate gracias a una gran anotación de Wataru Endo.

Finalmente, al minuto 88, tan solo unos cuantos segundos después del empate, apareció de nuevo Alexander Arnold para rematar al primer palo y darle así una victoria clave al Liverpool en sus aspiraciones por mantenerse en la parte alta de la tabla de posiciones.

Luis Díaz, pese a que no marcó en este compromiso, jugó todo el partido y tuvo un gran rendimiento por la zona izquierda de la cancha, lo que le dio dinamismo y peligro a la zona ofensiva del equipo de Jurgen Klopp.

(Ver también: Luis Díaz tendrá camello extra con Liverpool en fin de año; Jurgen Klopp confirmó enredo)

Con este resultado, Liverpool se ubica en la segunda posición de la Premier League con 31 puntos, dos menos que el Arsenal que se mantiene lider del campeonato, y a la espera de lo que ocurra en el partido entre el Manchester City y el Tottenham, el cual se jugará a partir de las 11:30 de la mañana.