Por: FutbolXpertos

Rumores, fichajes, curiosidades y generalidades del deporte rey.

Este artículo fue curado por Gustavo Arbelaez   Sep 18, 2023 - 5:22 pm
Visitar sitio

El esperado debut de Neymar con el Al Hilal en la Champions de Asia se convirtió en una noche para el olvido, ya que el equipo saudí no pudo superar al Navbahor de Uzbekistán en un partido que terminó 1-1 y que dejó muchas dudas sobre el desempeño del astro brasileño.

Hoy lunes, los aficionados del Al Hilal estaban ansiosos por ver en acción a Neymar, quien brilló en Eliminatorias, una de las adquisiciones más sonadas del equipo en los últimos tiempos. Sin embargo, lo que presenciaron fue una actuación gris tanto del jugador como del equipo en general.

(Vea también: Quién es Fernanda Campos, modelo que vinculan con James y presunta amante de Neymar)

El partido comenzó con el Al Hilal dominando la posesión del balón en la primera parte, pero las transiciones ofensivas fueron lentas y carecieron de peligro en la zona rival. Neymar, desde los primeros minutos, no se sintió cómodo en el campo y se vio envuelto en polémicas con los rivales, lo que afectó su rendimiento.

La noche se complicó aún más para Neymar cuando estuvo a punto de ser expulsado en una acción en la que empujó a un rival y le lanzó un pelotazo, todo debido a la frustración de no poder sacar rápidamente un tiro libre.

(Lea también: Cuándo y a qué hora debutan los colombianos en la Champions League; hay buenos partidos)

Para sorpresa de todos, el Navbahor se adelantó en el marcador en el minuto 52 con un gol de Toma Tabatadze en una gran jugada de contraataque que el atacante supo definir con maestría.

A pesar de las dificultades, el Al Hilal no se rindió y luchó hasta el último minuto. Fue en el minuto 90+10 cuando Ali Al-Bulaihi empató el partido con un cabezazo certero tras un centro desde la derecha, rescatando un punto para su equipo en el último suspiro del partido.

(Vea también: “Messi vivió un infierno en el PSG”: Neymar, por lo que pasó con su gran amigo)

En resumen, el debut de Neymar con el Al Hilal en la Champions de Asia estuvo lejos de ser lo que los aficionados esperaban, y el equipo tendrá que trabajar arduamente para mejorar su desempeño en futuros partidos de la competición. Las dudas sobre la adaptación de Neymar y el rendimiento del equipo se mantienen, y será interesante seguir de cerca su evolución en este torneo.