Escrito por:  Redacción Deportes
Jul 4, 2023 - 4:21 pm

Desde agosto de 2022, Nairo Quintana vive un verdadero calvario por cuenta de la sanción que le interpuso la Unión Ciclista Internacional, la cual lo dejó sin equipo y, de paso, por fuera de las grandes competencias.

(Vea también: Centros comerciales de Bogotá con negocios de famosos: James, ‘Rigo’ y más que ganan plata)

Y es que el pedalista boyacense ha librado una batalla para demostrar que estaba limpio durante su participación en el Tour de Francia 2022, tanto así que en su momento se llegó a hablar de un posible retiro.

No obstante, el ciclista no ha dejado de entrenar ya que espera retomar su mejor nivel, pues como prueba de ello fue la medalla de bronce que ganó en los Nacionales de Ruta este año.

Nairo Quintana regresa a carrera relacionada con el Giro de Italia

Así las cosas, esta semana se conoció que Quintana está de regreso a una competencia fuera de Colombia, pues fue presentado como la gran figura del Giro d’ Italia ride like a pro Ecuador.

“El ciclista que abrió las puertas a una generación dorada en Latinoamérica. Nairo Quintana nos acompañará en este fiesta rosa”, informó la competencia.

Cabe resaltar que la participación de Quintana en esta competencia que involucra a corredores profesionales y amateurs, se da en medio de los rumores que vinculan al boyacense con el presunto regreso al Viejo Continente, pues hasta el momento se encuentra sin equipo.