Por: Gol Caracol

En Gol Caracol se transpira fútbol. Encuentra acá toda la información de la Selección Colombia, las figuras a nivel internacional, lo mejor de la Liga colombiana y el seguimiento del balompié internacional.

Este artículo fue curado por Luis Bello   Abr 6, 2024 - 12:03 pm
Visitar sitio

Con un doblete de Jhon Córdoba, jugador que hace parte del proceso de Néstor Lorenzo en la Selección Colombia, el Krasnodar venció 3-4 al FC Pari Nizhniy Novgorod, por la jornada número 22 de la Liga.

La primera aparición del colombiano, que ya se va ganando un lugar en la Selección Colombia, llegó a los trece minutos, para poner el 0-2 parcial en el marcador. Todo, producto de una pelota al espacio, que el ‘cafetero’ con su potencia, fuerza y calidad técnica ganó, creándose su propio espacio para rematar y anotar su primer tanto de la noche.

(Vea también: Ídolo de la Selección Colombia le da buena noticia a Lorenzo y llegaría a la Copa América)

Pero la cosa no quedaría ahí, pues, cuando más se le complicó la situación a Krasnodar y le igualaron el juego, nuevamente Jhon Córdoba apareció, cazando un rebote en el área rival para poner de cabeza el 2-3 parcial del encuentro.

(Lea también: El colombiano Gustavo Puerta tiene sorprendido a Xabi Alonso en el Bayer Leverkusen)

Minutos más tarde, tanto el cuadro local como el visitante anotaron un tanto para cada uno, pero al final fue 3-4 a favor del conjunto del atacante colombiano.