Por: Familia Cardenal

Medio digital cuyo objetivo es actualizar al hincha de Independiente Santa Fe con responsabilidad y periodismo certificado sobre las noticias del club y su entorno a través de las diferentes redes sociales.

Este artículo fue curado por Santiago Buenaventura   Ago 19, 2023 - 9:52 pm
Visitar sitio

Santa Fe salvó un empate frente a Unión Magdalena en condición de visitante. En el segundo tiempo pudo igualar el 2-0 que llevaba en contra en 17 minutos de juego.

(Le puede interesar: Top 5 de jugadores mejor pagados en la Liga BetPlay; Nacional, América y Junior lideran)

Hubert Bodhert cambió la nómina titular y puso desde el arranque a varios jugadores que no venía siendo tenidos en cuenta. Sin embargo, su plan solo duró 45 minutos.

Al segundo tiempo envió lo mejor de su nómina y con un hombre menos (tras expulsión de Fabio Delgado) lograron un empate 2-2. Al final fue una igualdad con sabor a victoria. La mala noticia fue el llanto de Hugo Rodallega, quien habría sufrido grave lesión.

En la rueda de prensa posterior al partido, Hubert Bodhert explicó la razón por la que le dio descanso a los titulares, así como la charla que tuvo en el entretiempo.

(Lea también: ‘Curramba’, feliz con salida de ‘Bolillo’ de Junior; memes lo celebran como una estrella)

Explicación del técnico de Santa Fe en rueda de prensa

Descanso a los titulares: “Nosotros venimos de un esfuerzo bastante fuerte desde todo punto de vista. Fue un estrés en el grupo. Hoy fue un primer tiempo horroroso, donde no encontramos respuesta en algunos jugadores. Efectivamente los jugadores que ingresaron hicieron el trabajo y el equipo saca un partido del fondo y ese es Santa Fe. Lo que pasó en el primer tiempo vamos a evaluarlo y necesitamos respuesta. No podemos reducir el equipo a solo 11 jugadores”.

Terrible primer tiempo: Faltó calidad en nuestros jugadores, en la resolución individual y si no hay calidad y hacemos un fútbol burdo no puedes esperar un resultado diferente. Vamos a seguir trabajando, que nuestros jugadores tengan el mejor nivel en la liga”.

Charla entre tiempo: “Hablábamos de los horrores y el tema del posicionamiento y cómo hacemos mejores sociedades. Rodallega comenzó a fisurar. No quiero estigmatizarlos, esto le pasa a cualquiera, y sigo confiando en ellos. Eso nos va a ayudar a nosotros como equipo.

Lesiones en sus jugadores: “Tenemos que revisar a Harold Rivera y a Hugo Rodallega”.