El atacante guajiro fue titular y se reportó en el marcador en el minuto 74, cuando su equipo perdía 0-1, pues el elenco visitante había anotado en el minuto 56 con el coreano Heung-Min Son.

El gol del ‘cafetero’ se produjo luego de que este se apartara de 2 rivales que lo obstruían y soltara un potente remate de pierna derecha a baja altura desde afuera del área.

El balón entró al arco ceñido al palo derecho del guardameta, que se quedó quieto y sin reacción debido a que el esférico se desvió en un defensor y lo desubicó.

Con esta conquista, el colombiano salvó el punto para su equipo y lo continuó dejando con posibilidades matemáticas de aspirar al título de la Liga Premier, en donde secunda al líder Manchester City.

A su vez, Díaz completó 6 dianas con el Liverpool: 4 en el torneo local  y 2 en la Champions League, cuya final disputará el 28 de mayo ante el Real Madrid de España.

El otro colombiano que tuvo presencia en el compromiso fue el defensor caucano Dávinson Sánchez, que empezó siendo suplente con el Tottenham y que ingresó a la cancha en el minuto 78.