El ‘Tigre’ es quien cabecea el balón y lo deja en una posición incómoda al portero para alcanzarlo; luego Boschilia metió el esférico al fondo de la red:

A los 27 minutos del primer tiempo, el mismo Boschilia ya tenía doblete en su cuenta personal con este remate en el borde del área que se coló por entre las piernas del arquero de Lorient.

Germain conquistó el tercer y cuarto gol del Mónaco, que pudo tener un tanto más por intermedio de Falcao, pero el arquero y el palo le impidieron celebrar, como se aprecia en este resumen de ESPN:

Gracias a este 4-0, el club del principado siguió al tope de la liga con 48 puntos, seguido por el Niza con 46 y PSG con 45 unidades.

En otros resultados de colombianos en Europa, Jeison Murillo jugó todo el partido en la victoria como visitante 0-1 ante Palermo; Luis Muriel actuó 32 minutos en la derrota 1-0 de Sampdoria frente a Atalanta, mientras David Ospina fue suplente en la victoria de Arsenal 2-1 ante el Burnley.