Sep 13, 2023 - 7:12 am

La Selección Colombia salió bien librada en su visita al Monumental de Chile, al empatar sin goles en la segunda fecha de las clasificatorias, ocupando así, por ahora, el tercer lugar en la clasificación general (4 puntos).

(Vea también: James Rodríguez, frentero con prensa chilena luego del empate: “La cancha estaba mal”)

Si bien el 0-0 contra el equipo austral fue un buen resultado para la ‘Tricolor’, algunos hinchas y analistas deportivos reprocharon el juego de los dirigidos por Néstor Lorenzo, puesto que las imprecisiones y la falta de ideas fueron evidentes, tanto así que el arquero Camilo Vargas fue la figura del encuentro.

Selección Colombia: comparan a Luis Sinisterra con Duván Zapata

Justamente, uno de los jugadores que más críticas recibió fue Luis Sinisterra, quien ingresó en el segundo tiempo y tuvo en sus pies una de las pocas acciones de gol que provocó la Selección Colombia.

Y es que en el minuto 75, el atacante del Bournemouth inglés recibió un centro de Matheus Uribe que, primero erró en la definición con la pierna derecha, pero que así mismo le sirvió para quedar solo frente al arco, perfilado con izquierda y con el defensor en el piso.

Sin embargo, el extremo no tomó una buena decisión ya que nunca pateó arco, sino que, por lo contrario, quiso asistir a Juan Fernando Quintero que venía entrando al área, pero rodeado de varios jugadores chilenos.

El craso error de Sinisterra causó un sinfín de comentarios en las redes sociales, tanto así que lo compararon con Duván Zapata, quien en las pasadas Eliminatorias (Qatar 2022) falló varias oportunidades claras de gol, pero, sobre todo, una contra Uruguay que pudo darle los tres puntos a la ‘Tricolor’.