Por: DIARIO DEL PEREIRA

El Diario es un medio que brinda la más completa información de lo que pasa en Risaralda y su capital Pereira, así como en Colombia y el mundo.

Este artículo fue curado por Santiago Buenaventura   Ago 23, 2023 - 10:23 pm
Visitar sitio

En el partido de ida de cuartos de final de la Copa Libertadores, el equipo brasileño Palmeiras se impuso con una contundente victoria por 4-0 sobre Deportivo Pereira, en el  encuentro que se llevó a cabo en el Estadio Hernán Ramírez Villegas.

(Le puede interesar: Atentos, pereiranos: habrá ley seca y cierres viales por partido de Copa Libertadores)

Desde el inicio del partido, Palmeiras demostró su superioridad y dominio en el campo, manteniendo la posesión del balón y presionando constantemente a su rival. Raphael Veiga abrió el marcador para el equipo visitante en el minutos 23′ tras un gol desde el punto penal, después de que Jhony Vásquez cometiera una falta sobre Rony dentro del área, lo que causó protestas por parte de los jugadores del Deportivo Pereira.

8 minutos después, al 31′, Marcos Rocha tubo aprovechó para poner el segundo gol a favor de los brasileños, y en solo tres minutos, Mayke anotó el tercer gol luego de una grave desatención de la defensa ‘Matecaña’ para dejar el marcador 0-3. La lápida llegó al 82′ para Pereira luego de que da Silva Barbosa le reventara el arco a Aldair Quintana y pusiera el marcador en el 0-4 final para Palmeiras.

La pesadilla para Pereira en estos cuartos de final tendrá su segunda parte en el estadio de Palmeiras, Allianz Parque, el próximo miércoles 30 de agosto, donde se espera que el cuadro colombiano tenga una mejor imagen.

(Lea también: Richard Ríos: del fútbol sala al estrellato en Brasil en medio de lesiones y dificultades)