Escrito por:  Redacción Deportes
Sep 28, 2023 - 1:09 am

En medio de la indignación de los hinchas de Atlético Nacional, se presentó un golazo de Robert Mejía que sirvió para tomarse un respiro después de la dura goleada que sufrió el equipo en la Liga Betplay.

Video del gol de Robert Mejía con Atlético Nacional contra Águilas en Copa

Este es el momento, replicado por un usuario e X (antes Twitter), en el que el volante aprovechó una recuperación para rematar de larga distancia y sorprender al arquero rival, José David Contreras.

El tanto convirtió a Robert Mejía, caucano de 22 años que llegó a Nacional esta temporada como refuerzo, en tendencia en la mencionada red social gracias a comentarios que lo exaltaron.

“Que golazo de Robert Mejía. Al menos de 55 metros. Joya verdolaga. Pelea el Puskas”, afirmó un usuario, en referencia al galardón al mejor gol al que Linda Caicedo está nominada este año.

Precisamente, el año pasado, Yerson Candelo anotó en Atlético Nacional un tanto muy similar que provocó las mismas reacciones que este que aportó en el duelo contra Águilas Doradas en Copa.

¿Qué pasó en partido de Atlético Nacional contra Águilas en Copa?

El equipo dirigido por el brasileño William Amaral comenzó ganando al minuto 37 en el estadio Alberto Grisales con tanto del defensa central Juan Felipe Aguirre, que puso la ventaja en condición de visitante.

Luego, al minuto 18 del segundo tiempo, llegó la anotación de Mejía que sirvió para el 2-0 a domicilio, en un resultado que ya parecía satisfactorio en la idea de meterse entre los cuatro mejores.

Sin embargo, la cereza en el pastel llegó cuando el veterano Jefferson Duque anotó el 3-0 definitivo al minuto 49 de la etapa complementaria, con lo que le dio una notable ventaja a su equipo en la serie.

El partido de vuelta se disputará el miércoles 4 de octubre en el estadio Atanasio Girardot de Medellín, donde se determinará si el equipo obtiene su paso a las anheladas semifinales.