🔴EN VIVO: Portugal vs. Suiza; transmisión, videos de goles y qué pasó con Cristiano Ronaldo

Qatar 2022
CUBRIMIENTO EN VIVO
Actualizado: 2022-12-06 15:54:17
Tiempo de lectura: 9 min
Por:  Redacción Qatar 2022

Se juega el último cupo a cuartos de final del Mundial y el atacante Cristiano Ronaldo intentará conducir a su selección a fases definitivas del campeonato.

El torneo orbital entra en la recta final y los lusos buscan la opción de continuar dándole a CR7 la ilusión de coronarse campeón.

Después de lograr su clasificación a la ronda de octavos de final como primero de su zona, Portugal llega con favoritismo al choque por contar con altos rendimientos individuales, como los de Bruno Fernandes y Joao Félix.

(Vea también: Marruecos dio el golpe, eliminó a España y ya piensa en los cuartos de final de Qatar 2022)

Al frente estará Suiza, equipo que logró su tiquete a la instancia de los 16 mejores con una victoria apretada sobre Serbia, pero con buenos destellos futbolísticos de su figura, Xardan Shaquiri.

El cotejo supondrá la despedida para alguno de los dos seleccionados. En caso de ser eliminado el elenco ‘luso’ podría ser el último partido de Cristiano Ronaldo en la historia de los mundiales.

Portugal vs. Suiza: transmisión en vivo hoy (Mundial Qatar 2022)

3:53 p.m ID: cvlpt

90+4: Final del partido: Portugal está en cuartos

Goleada 6-1 sobre Suiza y paso al grupo de los mejores 8 del torneo.

3:50 p.m ID: vfpsl

Minuto 90+1: Goooool de Portugal

Leao definió por encima del golero suizo para poner el 6-1.

3:49 p.m ID: pxozu

Minuto 90: Portugal maneja el resultado

El equipo de Cristiano Ronaldo está a minutos de avanzar a cuartos.

3:37 p.m ID: gwrwc

Minuto 73: Cristiano Ronaldo está en el campo

CR7 busca ampliar la ventaja para su selección.

Minuto 57: Goooool de Suiza

Akanji aparece solo en el segundo palo y después de un tiro de esquina, marca el descuento. 4-1.

3:14 p.m ID: yfqdf

Minuto 55: Goooool de Portugal

Guerreiro define magistralmente una jugada colectiva de su equipo. Gana Portugal 4-0.

3:09 p.m ID: nhzcn

Minuto 50: Gooool de Portugal

Ramos apareció para anticipar en el área y definir por debajo de las piernas del arquero suizo

Rodó la pecosa e inició la segunda etapa

Portugal gana 2-0 a Suiza y por ahora clasifica a cuartos.

2:49 p.m ID: diqrt

Termina el primer tiempo entre Portugal vs. Suiza

El conjunto de Cristiano Ronaldo, que fue banca, gana 2-0. Este fue el segundo gol, marcado por Pepe.

2:47 p.m ID: gpwca

Remate de media distancia de Raphael Guerreiro

Minuto 45 +2: De un tiro de esquina, la pelota le queda al defensa; remata desde fuera del área, pero la pelota se pasa por encima del arco.

2:46 p.m ID: wmxcz

Cuatro minutos de adición

Minuto 45: Se juegan los últimos minutos del primer tiempo. Hay tiro de esquina para Portugal.

2:42 p.m ID: pronv

Atajadón de Sommer

Minuto 42: Suiza desperdició una jugada buena de ataque, regaló el balón y dejó a un delantero rival mano a mano con su arquero. Yann Sommer interpuso sus manos y evitó el tercer gol de Portugal.

2:41 p.m ID: ktcrk

Portugal llega nuevamente al arco de Suiza

Minuto 41: Una jugada colectiva termina por encima del arco.

2:37 p.m ID: uapbn

¡Salvó Diogo Costa!

Minuto 37: el arquero ataja la primera oportunidad clara de gol para Suiza; un remate fortísimo. La pelota quedó en el aire, pero un defensor estaba atento al rebote.

2:35 p.m ID: twcau

Nueva jugada peligrosa de Portugal

Minuto 35: aprovecharon los espacios que está dejando Suiza, que se volcó hacia el ataque, y la jugada casi termina en el tercer gol.

2:33 p.m ID: ymedt

Gooooooool; Pepe alarga la cuenta para los portugueses

Minuto 33: el defensor llegó desde atrás a un centro y embocó la pelota en la red.

2:31 p.m ID: fikoi

Casi llega el segundo gol de Portugal

Minuto 32: un centro pasó muy cerca del arco suiza, pero un defensor salvó; hay tiro de esquina.

2:28 p.m ID: yqqgl

Falta para Suiza: tiro libre que pasó muy cerca del arco portugués

Minuto 29: El jugador suizo remató directo al arco, pero se fue desviado por muy poco.

2:25 p.m ID: brnyn

Se reanuda el partido sin cambios

Minuto 26: el partido se juega en el medio campo; Suiza intenta penetrar la defensa portugués, pero ellos no lo permiten.

2:24 p.m ID: edkbc

Hombre golpeado en el juego

Minuto 24: El jugador Fabian Schär sufrió un golpe y debe ser atendido por el cuerpo médico.

2:22 p.m ID: nvhvf

Nuevo intento de Portugal

Minuto 22: el autor del primer gol quería hacer una jugada similar, per esta vez el balón quedó en manos del arquero suizo.

2:21 p.m ID: vsfrh

Remate de Portugal queda en las manos del arquero de Suiza

Minuto 21: una jugada colectiva terminó en un remate de media distancia, que quedó en las manos del guardameta.

2:19 p.m ID: myjoz

Suiza intenta presionar a Portugal

Minuto 20: los blancos quieren obligar al rival a equivocarse, pero por ahora no lo logra.

2:16 p.m ID: zofdo

Gooooooooool de Portugal

Minuto 16: El jugador Goncalo Ramos remata al palo del arquero suizo y la pelota se mete por el ángulo superior.

2:14 p.m ID: osqss

Portugal llega al área de Suiza

Minuto 14: El equipo de Costa Santos tocó bien el balón, pero no pudo terminar la jugada.

2:10 p.m ID: hnhyl

Suiza roba el balón muy cerca del arco de Portugal

Minuto 10: el equipo presionó la salida de los portugueses, y por poco llega la primera opción de gol.

2:01 p.m ID: hdwsw

Suiza y Portugal se disputan el balón en la mitad de la cancha

Minuto 7: Los dos equipos intentan llegan al arco contrario, pero aún no encuentran opciones claras.

El partido aún no ha iniciado.

1:54 p.m ID: sovng

Así llegaron Portugal y Suiza al estadio Lusail

1:45 p.m ID: ffnhb

Así forman Portugal y Suiza.

Se define el último clasificado a cuartos.

Quién será el rival de Portugal o Suiza en cuartos de final Qatar 2022

Marruecos venció a España por cobros desde el punto penal luego de igualar 0-0 en los 120 minutos reglamentarios. En esa instancia, los africanos vencieron por 3-0 a los europeos y se metieron a los cuartos de final.