Con golazo, James dijo 'presente' en victoria de Real Madrid contra Espanyol

El colombiano anotó el primer gol del encuentro en la reposición del primer tiempo. El 'merengue' ganó 2-0.

Con el tanto del colombiano, el equipo madridista pudo irse al descanso con los tres puntos en el bolsillo. Tras recibir un pase en el último cuarto de cacha, James evadió a dos rivales (uno de ellos se llevó un túnel) antes de desenfundar un poderoso tiro a ras de césped con la pierna zurda. El arquero del equipo catalán nada pudo hacer para detenerlo.

Este es el video del gol del ’10’ colombiano:

A los 26 minutos del segundo tiempo, el francés Karim Benzema puso el segundo gol de la cuenta, al anticipar a un defensor después de un centro rastrero.

Con este resultado, el actual campeón de Europa ocupa solitario la primera posición de la Liga española con 12 puntos en 4 partidos, seguido por el Barcelona, que completa 9 unidades en los mismo 4 partidos jugados.