Falcao volvió a las canchas en el triunfo 1-4 de Mónaco sobre Lille

El 'Tigre' inició el encuentro en el banco de suplentes del equipo monegasco.

Con este triunfo en la cuarta fecha del fútbol francés, el club del principado alcanzó el liderato con 10 puntos, tres unidades por delante del PSG que se ubica en la cuarta posición.

Después de haber estado de baja cuatro semanas por una lesión, el samario ingresó en el minuto 65 por Valére Germain, disputando sus primeros minutos en la Ligue 1.

Los goles del Mónaco fueron de Sidibé a los dos minutos de iniciado el encuentro. A los 18 de la primera parte, Traoré aumentó la diferencia.

En el segundo tiempo, Fabinho y Glik se encargaron de poner 0-4 arriba al equipo de Falcao. Palmieri en el minuto 90 descontó para el equipo local.