[Video] Golazo de Cuadrado ante Perú; posiblemente, el mejor de su carrera

Copa América 2021

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

Por:  Redacción Copa América 2021
Actualizado: 2021-07-09 20:30:47

El urabense fue autor del tanto con el que Colombia consiguió el 1-1 parcial frente al combinado inca en el partido por el tercer puesto de la Copa América.

Juan Guillermo Cuadrado empató el compromiso en el cuarto minuto del segundo tiempo mediante la ejecución de un tiro libre.

Su cobro fue a media altura; el balón pasó entre los hombres de la barrera e ingresó a la portería pegada al primer palo, a donde no pudo llegar el arquero.

Fue un cobro de calidad y alta vistosidad, como nunca antes se había visto en el repertorio del antioqueño y de los que poco suele hacer la Selección Colombia.

La Copa América continuará este sábado 10 de julio con la final entre Argentina y Brasil, duelo que se llevará a cabo en el Estadio Maracaná de Río de Janeiro a las 7:oo p.m.