Nov 15, 2023 - 9:02 pm

Y es que Millonarios perdía desde temprano en el primer tiempo con un error increíble del arquero Juan Moreno, por lo que en la hinchada tenía motivos para esperar con ansias el desquite.

(Lea después: ‘Blooper’ de arquero de Millonarios dio increíble gol a Nacional en final de Copa Colombia)

Los dirigidos por Alberto Gamero presionaron alto buscando el desquite, pero los minutos pasaban y el ansiado empate no llegaba.

No fue sino hasta el minuto 39 que los capitalinos encontraron una brecha en la defensa de Atlético Nacional y filtraron un balón para que Juan Carlos Pereira fusilara al portero ‘Chipi Chipi’ Castillo.

El Campín gritó con el alma el gol, convalidado en el campo por los jueces, pero fue entonces que entró a actuar el VAR y advirtió que había un fuera de lugar que el línea Luis Navarro no alcanzó a ver.

La cuenta VAR Central mostró la imagen clara del fuera de lugar que anuló el 1-1 para Millonarios, por lo que el marcador permaneció en 0-1 para la visita hasta el descanso.

Pese al acierto, esa misma cuenta advirtió otra jugada en la que el árbitro debió cobrar tiro libre indirecto a favor de Nacional por una devolución de Andrés Llinás al arquero Moreno, que tomó la pelota con la mano cuando no podía hacerlo.