Sep 18, 2023 - 11:17 pm

Los partidos de la fecha 12 de la Liga BetPlay resultaron muy entretenidos, pese a que tres de ellos terminaron igualados por el mismo marcador 1-1.

A primera hora, Envigado consiguió su primera victoria en el torneo del segundo semestre derrotando a Jaguares de Córdoba por la mínima diferencia, en juego de coleros. El gol lo hizo Hayen Palacios.

Después, Unión Magdalena empató con marcador de 1-1 con Once Caldas, con anotaciones de Roberto Hinojosa y Johar Mejía.

(Lea después: Daniel Ruiz volvió al gol y rompió mala racha de Millonarios, cuando DIM lo tenía sometido)

Atlético Bucaramanga estuvo cerca de volver a la victoria, pero también terminó 1-1 enfrentando a Deportivo Pereira, que empató a los dos minutos de adición con tiro penal convertido por Carlos Ramírez. El de la ventaja local lo había hecho Jhon Córdoba.

Al final del día, Millonarios se fue arriba gracias a un golazo de Daniel Ruiz, pero Joaquín Varela puso el 1-1 para Medellín al comienzo del segundo tiempo.

Así quedó la tabla de posiciones de la Liga BetPlay tras la fecha 11, el 15 de septiembre

Así quedó la tabla de clasificación de la Liga BetPlay 2023-2, a falta de un partido:

• Medellín 1-1 Millonarios.

Partido pendiente: La Equidad vs. Deportivo Cali, que se jugará este martes a las 8:20 de la noche.