La defensa del cuadro polaco solo resistió 15 minutos, luego de que Gareth Bale anotara gracias una gran desborde por banda izquierda:

A los 19 minutos, el Madrid amplió el marcador por medio de Marcelo que luego de disparar al arco se vio beneficiado al tiro ser desviado por un adversario:

Dos minuto después, es decir, a los 21′ Miroslav Radovic descontó por medio de tiro penalti.

El 3-1 llegó antes del final de la primera mitad, en los pies de Asensio que finiquitó una jugada colectiva donde el Legia protestó posición adelantada.

James se mostró activo en el encuentro y fue sustituido a los 63 minutos. El colombiano volvió a un juego oficial oficial después de la lesión del músculo sóleo que los tuvo por fuera de las canchas tres semanas.

Ya con el ‘cafetero’ fuera del partido, 5 minutos más tarde Lucas Vazquez convirtió el 4 por 1.

Pero como no hay quinto malo, Álvaro Morata se reportó a los 84 minutos con el 5-1 definitivo:

Siga acá el minuto a minuto del partido:

Por su parte, Juan Guillermo Cuadrado ingresó al minuto 69 en el partido en que la Juventus enfrentó al Olympique de Lyon y marcó el gol de la victoria de la ‘vieja señora’.

Entre tanto, ni José Izquierdo ni Adrián Ramos fueron convocados para los partidos del Brujas y el Borussia Dortmund, respectivamente.