Por: Gol Caracol

En Gol Caracol se transpira fútbol. Encuentra acá toda la información de la Selección Colombia, las figuras a nivel internacional, lo mejor de la Liga colombiana y el seguimiento del balompié internacional.

Este artículo fue curado por Santiago Buenaventura   Abr 21, 2024 - 3:05 pm
Visitar sitio

Este domingo 21 de abril, en el estadio Santiago Bernabéu, se está llevando a cabo una nueva edición de El Clásico, que se abrió el marcador muy rápido. Y es que Barcelona no perdonó. Cuando recién iban cinco minutos, Andreas Christensen se levantó, ganó por los aires, conectó de cabeza, tras una mala salida del arquero Andriy Lunin, y puso el 1-0 parcial.

(Le puede interesar: “Solo es una llamada”: John Arias le hizo pedido a Marcelo para llegar a gigante de Europa)

Al cierre del primer tiempo, el marcador va 1-1 por el tanto de Vinicius Junior desde el punto penal.