Por: El Colombiano

El Colombiano es un grupo editorial multiplataforma con más de 110 años de existencia. Nació en la ciudad de Medellín en Antioquia. Fundado el 6 de febrero de 1912 por Francisco de Paula Pérez, se ha especializado en la investigación y generación de contenidos periodísticos para diferentes plataformas en las que provee a las audiencias de piezas mult...

Este artículo fue curado por Frank Hoyos   Oct 4, 2023 - 10:49 am
Visitar sitio

El astro brasileño Neymar desbloqueó este martes su contador de goles con el club saudita Al-Hilal, durante la victoria de su equipo (3-0) ante los iraníes del Nassaji Mazandaran en Teherán correspondiente a la Champions de Asia.

Con un disparo con la zurda en el minuto 58 llegó el primer gol del ’10’ de Brasil en cinco partidos con sus nuevos colores.

(Vea también: ¿Neymar tiene diferencias con su entrenador en Arabia? Aumenta la crisis de Al Hilal)

El antiguo delantero del París SG, fichado en agosto por 94 millones de dólares, marcó el segundo gol en la victoria saudita en el estadio Azadi.

En el minuto 18, el antiguo delantero del Fulham Aleksandar Mitrovic había abierto el marcador, y Saleh Al-Shehri aseguró la victoria en los últimos compases del duelo.

Con este triunfo, el Al-Hilal, cuatro veces campeón de la competición y finalista el año pasado, se coloca al frente del grupo D.

El club saudita jugaba en Irán un día después de la suspensión del partido entre los sauditas del Al-Ittihad y el Sepahan iraní, después de una polémica por la presencia junto al terreno de juego del equipo iraní de una estatua del general Qassem Soleimani, muerto en un ataque aéreo estadounidense en enero de 2020.

El próximo duelo de Al-Hilal con ‘Ney’ a bordo será este sábado a las 10:00 a.m. de Colombia, de visita ante Al-Akhdoud por la Saudí Pro League.