author
Escrito por:  Edwin Cañón
Editor     Abr 11, 2024 - 7:03 pm

Millonarios no se había alcanzado a acomodar en la cancha del estadio Hernando Siles cuando ya iba perdiendo, pues el conjunto local abrió el marcador con anotaciones en los minutos 3 y 10 y la amplió en el 34, cuando tenía un hombre menos. La reacción ‘embajadora’ no alcanzó.

(Vea también: James, definitivo en agónico triunfo del Sao Paulo en Libertadores; incluso peleó)

El primer gol de Bolívar fue obra del defensor José Sagredo, que definió en el área luego de cazar un rebote tras un tiro de esquina en el que la defensa del elenco colombiano se quedó sin reacción.

Entre tanto, la segunda diana llegó después de que la zaga de Millonarios perdiera e balón y el brasileño Francisco da Costa, de reciente y flojo por paso por Atlético Nacional, rematara desde el borde del área.

Pero el papelón del primer tiempo no paró ahí, ya que los dueños de casa se quedaron con un hombre menos por la expulsión de Yomar Rocha con tarjeta roja directa y pese a ello consiguieron el 3-0 en el minuto 34 con el brasileño Bruno Savio, que definió de cabeza luego de otro tiro de esquina.

No obstante, la escuadra colombiana no bajó los brazos y descontó justo antes de que se acabara el primer tiempo con gol de cabeza de Leonardo Castro para el 3-1 y del mismo Castro, de penalti en el minuto 72, para el 3-2.