Por: Gol Caracol

En Gol Caracol se transpira fútbol. Encuentra acá toda la información de la Selección Colombia, las figuras a nivel internacional, lo mejor de la Liga colombiana y el seguimiento del balompié internacional.

Este artículo fue curado por Gustavo Arbelaez   Feb 27, 2024 - 4:33 pm
Visitar sitio

Miguel Ángel Borja, quien tuvo un inicio de temporada lleno de goles, por decisión técnica, no hizo parte del once inicial propuesto por el técnico de River Plate, Martín Demichelis, para el Superclásico contra Boca Juniors, partido que finalizó con un marcador de 1-1.

Sin embargo, el colombiano tuvo minutos en el encuentro, ingresando al minuto 66 de partido en sustitución de Pablo Solari, anotador del gol de los ‘millonarios’, y teniendo también algunas claves opciones de gol que, finalmente, no lograron entrar.

(Vea también: “¿Quién sos?”: esposa del ‘Chiquito’ Romero, luego de bronca con Miguel Ángel Borja)

Sin embargo, muchos le cuestionaron el hecho de no ser parte de la titularidad al técnico de ‘la Banda’, razón por la cual, salió a aclarar los motivos por los que la delantera escogida por él terminó siendo Solari y Facundo Colidio.

“Estaba al 100%, por eso consideré que podía ser parte del grupo. Pero estuvo al límite de poder empezar desde el inicio”, explicó en primera instancia el estratega.

Cabe recordar que Borja había sufrido una molestia muscular, la cual venía acarreando desde el empate 0-0 con Atlético Tucumán, partido jugado el pasado 14 de febrero, razón por la cual, ‘Micho’ consideró que “era arriesgado que hiciera 70 minutos por lo que había atravesado”, razón por la que decidió quedarse con dos ‘falsos 9’ para enfrentar a Boca.

Sin embargo, basado en las mismas declaraciones de Martín Demichelis, quien tuvo pequeña pelea con el colombiano, el futuro le sonríe al colombiano, pues el entrenador argentino asegura que ahora sí podrá estar en consideración de ser parte del once titular para el partido contra Talleres de Córdoba, encuentro que se jugará el próximo sábado 2 de marzo, en juego válido por la octava fecha de la Copa de la Liga del Fútbol Profesional de Argentina 2024.

“Terminó sano, se va a meter en la pelea para el próximo partido contra Talleres”, de esta manera confirmó lo explicado previamente el director técnico de River Plate.