La fecha 18 de la Liga Águila comenzó en el estadio Daniel Villa Zapata, con la presentación del tolimense Bernal como novedad.

El equipo visitante, líder hasta hace un par de fechas, se adelantó en el marcador con un gol de tiro libre al minuto 71. Luis Páez fue el anotador.

Lo que parecía una nueva derrota del colero cambió en un minuto: Mateo Figoli empató el encuentro y Jonathan Ávila marcó para la remontada al 84.

Con este resultado, los antioqueños se quedaron con 31 puntos, mientras los santandereanos llegaron a 14 y se ilusionan con dejar el fondo de la tabla.

Más tarde, Pasto y Tolima protagonizaron un duelo de eliminados, que terminó con empate en el estadio Libertad.

El arquero local Nelson Ramos salió expulsado al minuto 24, luego de cometer una falta-penal, que Mateus Uribe convertiría en el 0-1.

Los pastusos consiguieron el 1-1 por la misma vía, 13 minutos después: mano de Oidel Pérez, penanti y anotación de Cléider Alzate.