Por: Gol Caracol

En Gol Caracol se transpira fútbol. Encuentra acá toda la información de la Selección Colombia, las figuras a nivel internacional, lo mejor de la Liga colombiana y el seguimiento del balompié internacional.

Este artículo fue curado por Santiago Buenaventura   Mar 10, 2024 - 5:51 pm
Visitar sitio

Sao Paulo le ganó 3-2 de forma agónica a Ituano, este domingo, en la última fecha de la fase de grupos del campeonato paulista, lo que le dio la clasificación a la siguiente ronda de este torneo. En este encuentro estuvo en cancha James Rodríguez.

(Le puede interesar: Técnico de Sao Paulo contó los planes que tiene para James Rodríguez: “Es difícil hablar”)

El colombiano comenzó como suplente, pero al minuto 59 el técnico Thiago Carpini lo mandó a la cancha cuando el duelo iba 2-1 a favor del ‘tricolor’.

James Rodríguez entró y con su estilo, calidad y buena visión de juego se hizo presente en la cancha del estadio Novelli Júnior, pero eso generó desesperó en los rivales.

Por eso, en un enganche y mientras el cucuteño cubría la pelota, recibió una dura falta de un jugador rival, que ya lo había tomado de la camiseta. El ‘55’ del Sao Paulo cayó al piso y se mostró enojado por la dura entrada que recibió.

(Lea también: James Rodríguez, el más devaluado de la Selección Colombia; Luis Díaz le da sopa y seco)

Luego de eso, James Rodríguez estuvo hasta el final del partido, en lo que fue un triunfo en tiempo de adición para el elenco ‘tricolor’, que con un penalti de Lucas Moura ganó 3-2, porque con el empate estaban quedando eliminados.

¿Cuándo vuelve a jugar James Rodríguez con Sao Paulo?