Con esta acción llegó el primer gol del partido, que puso al Mónaco al frente 0-1. El autor del tanto fue el defensor polaco Kamil Glik

Luego, ya casi al final del encuentro, el mediocampista brasileño, Fabinho aumentó el marcador y aseguró la victoria del visitante y la punta en el campeonato.

El descuento para los locales llegó al minuto 88 a través del volante de 33 años Etienne Didot.

El delantero siguió demostrando su nivel y con una buena actuación en el campo de juego durante 83 minutos, llevó como capitán, a la victoria a sus compañeros. Cabe señalar que con la participación de hoy, el goleador ya suma 54 partidos con el club del principado.

Aquí un video de la acrobática acción para hacer una chilena que casi le vale un golazo, en la primera parte del partido.