En el campeonato de China, ‘Gio’ marcó dos goles para el empate del Shanghai Shenhua por 2-2 con el Henan Jianye.

El primero fue de cabeza al minuto 14 y el segundo al 60′ de tiro penal. Moreno lleva nueve goles en esta temporada en la que ha jugado 9 en 25 partidos jugados en esta temporada.

Fernando Uribe se vistió de héroe en México al anotar este domingo el tanto de la victoria de su equipo 2-1 a Pumas.

Este fue el quinto tanto del exNacional y Exmillonarios en la Liga MX 2016-2017 y su décimo en lo que va del semestre.

También en México, el pasado sábado se reportó Dorlan Pabón con un gol en el triunfo del Monterrey contra Chiapas.

‘Memín’ anotó de penalti y así concretó su gol número 5 en lo que va del torneo de primera división en tierra azteca:

Jefferson Lerma marcó un verdadero golazo en la victoria del Levante 2-1 al Mallorca en la Segunda División de España.

Con este zapatazo, el juvenil colombiano suma su séptimo gol de la presente temporada, en la que ha jugado 275 minutos, para una media de un gol cada 39 minutos.