El gol de los vallecaucanos lo hizo Harold Preciado al minuto 34 del primer tiempo que definió de manera elegante dentro del área.

Esta es la tercera victoria consecutiva del Cali, que además completó 3 juegos sin recibir gol.

Entre tanto, a esta hora Alianza Petrolera le ganó 3-0 al Tolima. Las anotaciones del equipo de Santander fueron de Roger Torres a los 28′ y un doblete de Elieser Quiñones a los 38′ y los 61′.

En el primer partido de este sábado, La Equidad le ganó en el último minuto al Bucaramanga 2-1 en Bogotá y complicó la clasificación del ‘Leopardo’.

Los goles del conjunto asegurador los hicieron Yessy Mena a los 28 minutos y Carlos Peralta en el 90. Por Bucaramcanga había empatado transitoriamente Mauro Guevgeozián a los 51′.