Por: Gol Caracol

En Gol Caracol se transpira fútbol. Encuentra acá toda la información de la Selección Colombia, las figuras a nivel internacional, lo mejor de la Liga colombiana y el seguimiento del balompié internacional.

Este artículo fue curado por Santiago Ávila   Abr 30, 2024 - 8:41 pm
Visitar sitio

Estudiantes de La Plata se citó en el estadio Mario Alberto Kempes de la ciudad de Córdoba, Argentina, con Boca Juniors, para determinar qué equipo será el primer finalista de la Copa de la Liga 2024.

Para este encuentro, Edwuin Cetré fue suplente, pero entró para el segundo tiempo y no decepcionó para nada. Así fue su partido con Estudiantes.

(Lea también: La emoción de Lucas González por llegar a Argentina: “La liga de los campeones del mundo”)

Al minuto 61, el colombiano recibió la confianza de su entrenador, Álvaro Domínguez, para terminar de destrabar un encuentro que se encontraba algo complicado para los ‘pinchas’ que no encontraban el camino al gol.

Una vez ingresó a la cancha del destacado estadio, empezó a demostrar de qué está hecho el ‘cafetero’, pues, en una de sus primeras intervenciones con el balón, hizo levantar a todo el escenario deportivo con una jugada en la dejó ‘regados’ a dos rivales con un par de caños.

Primero fue a Ezequiel Fernández, quien se llevó el primero, luego de intentar apurar a Cetré en el control, luego fue ‘Pol’ Fernández, quien, al ver que su compañero había quedado mal parado, decidió hacer el relevo, sin contar con que el colombiano también lo sortearía de la misma forma.

(Vea también: Lucas González vuelve al ruedo luego de firmar con impensado club; comenzará difícil)

La jugada de Edwuin no demoró en hacerse viral y más aún luego de que, minutos después, marcara el 1-1 parcial en el encuentro.