El líder de la primera división mexicana, Monterrey, contó con los tantos de Dorlan Pabón y Edwin Cardona en la victoria 6-0 frente a Jaguares de Chiapas.

Su escolta, el América, también tuvo anotaciones de un colombiano, Carlos Darwin Quintero, quien con dos golazos, al minuto 82 y al 85, aseguró la victoria 6-1 de su equipo frente a los Xolos de Tijuana.

El paisa Jefferson Duque anotó para el Atlas el empate 1-1 en el minuto 56. Además, al 68 le fue cobrado un penal a su favor y lo obligó a retirarse del campo lesionado. Su equipo no convirtió el penal y terminó perdiendo 2-1 frente al Morelia.

Y lo mismo ocurrió con Wilson Morelo que convirtió el segundo gol de Dorados de Sinaloa, con un pase de otro colombiano, Yimmi Chará, en el triunfo 3-0 frente a Cruz Azul.