No jugó mal Paraguay, fue un equipo que mostró ganas, pero estas no fueron suficientes para sacar un buen resultado en su visita al pentacampeón del mundo, que vuelve por estos días a mostrar su ‘jogo bonito’.

Demostración de esto fue el primer tanto, a los 33 minutos. Coutinho inició la pared que Paulinho siguió construyendo con un taco, y la concluyó el mismo Coutinho con un remate imposible para el arquero Anthony Silva:

Paraguay aumentó su moral con la pena máxima que le atajó el portero Silva a Neymar, cuando el reloj marcaba 7 minutos del segundo tiempo:

Pero los ‘guaraníes’ no pudieron hacer mucho, ya que 11 minutos más tarde el propio Neymar, ayudado por el defensor Cristian Riveros, amplió la ventaja 2-0 para Brasil:

Para ponerle broche de oro a esta victoria, Marcelo apareció con esta definición luego de otra mágica asistencia de Paulinho:

Gracias a este triunfo, Brasil cabalga con 33 puntos en el liderato de la clasificación a Rusia 2018, mientras Paraguay aún no entra a la zona de 20 puntos y se queda con 18 a falta de 4 fechas del final de las eliminatorias.