Saúl Ñíguez, en el minuto 17, adelantó al Atlético (0-1) con un gran tiro con chanfle desde la banda derecha:

El francés Antoine Griezmann, en el 25, puso el 0-2, en un partido en la primera mitad tuvo a los ibéricos como claros dominadores:

No obstante, en la segunda parte, en el minuto 48, Karim Bellarabi acortó distancias (1-2) e ilusionó con un potencial empate.

Pero Kevin Gameiro, de penalti, puso el 1-3 en el minuto 59.

Stefan Savic marcó en propia puerta en el minuto 67, luego de que el portero rechazara contra su cuerpo y nuevamente le dio vida a los de Leverkusen:

‘El Niño’ Fernando Torres se puso el traje de héroe y firmó de cabeza el 2-4 definitivo en el minuto 87.

La ventaja es más que buena para el Atlético debido no solo a la victoria, sino también a la gran cantidad de goles en condición de visitante.