Tigres ganó 4-2 de local con el agónico tanto de Guzmán en el partido de vuelta de los octavos de final y avanzó a la siguiente instancia debido a que en la ida había perdido 2-1.

Sin embargo, hasta el minuto 93 Alianza estaba pasando a cuartos debido a que el 3-2 le servía, motivo por el que el guardameta argentino subió a cabecear en el último minuto de adición, cuando se iba a ejecutar un tiro libre.

Paolo Guerrero

[Video] Guerrero elimina al Tolima y deja al Inter de Brasil en el grupo del América

En ese momento, Guzmán entró desde atrás y conectó el balón con un potente frentazo que el arquero rival no pudo controlar.

La anotación desató la locura en el estadio, pues la eliminación de Tigres estaba prácticamente escriturada.

Ahora, el cuadro de la ciudad de Monterrey deberá medirse contra el elenco estadounidense New York City FC.

En la contienda tuvieron acción los colombianos Francisco Mesa y Julián Quiñonez, por Tigres, y Oswaldo Blanco, por Alianza.