El único gol del partido fue obra del delantero Mario Gómez, en el minuto 30 de juego, luego de que Thomas Müller le ‘limpiara’ el camino y lo dejara mano a mano con el destacado portero Michael McGovern, una de las figuras del partido.

Con este resultado, Alemania finaliza como líder con 7 puntos, los mismos que Polonia, que también ganó 1-0 y dejó por fuera de la Eurocopa a Ucrania.

Los polacos se impusieron con un zurdazo de Jakub Blaszcykowski, en el minuto 54, frente a unos ucranianos que ya estaban eliminados y que se marchan a casa con un triste balance de tres derrotas consecutivas.

También le puede interesar:

Así las cosas, Alemania espera rival y Polonia se medirá ante Suiza por un cupo a cuartos de final.

Los irlandeses se quedan con tres puntos y esperan poder clasificar como mejores terceros.