Con un remate desde afuera del área, el volante ofensivo del Liverpool batió al portero haitiano Johny Placide, luego de hacer un enganche entre dos defensores:

Sin incrementar el ritmo de juego, Brasil logró aumentar la diferencia de nuevo con Coutinho, que solo tuvo que darle un toque al balón para marcar el 2 a 0:

Los pentacampeones del mundo ampliaron la cuenta antes de los 35 minutos gracias a este cabezazo de Augusto, tras asistencia de Dani Alves, luego de un error en la entrega de la pelota por parte del arquero:

Con el 3-0 se fueron al descanso a los 59 minutos, Gabriel amplió la cuenta para hacer más rotundo el triunfo brasilero:

Lucas Lima marcó el quinto gol en golpe de cabeza:

De otra parte, lo que parecía improbable, un gol de Haití, llegó a los 70 minutos en los pies de Marcelin:

Tras la molestia del gol en contra, Brasil anotó de nuevo con Gabriel para el 6-1 :

Y antes del silbato final, Coutinho alcanzó a mandar este riflazo con el que se sentenció el 7-1 definitivo, que puede favorecerle a Brasil para definir el grupo a su favor:

Este resultado ubica parcialmente a la Canarinha en el liderato del grupo B con 4 puntos, a la espera del partido de fondo entre Ecuador y Perú.