Futbolista se enteró que su papá murió antes de partido, hizo gol y lo gritó a rabiar

Virales

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

Por:

Canal 1 fue el primer canal de televisión fundado en Colombia, el 13 de junio de 1954, y es uno de los tres canales de televisión abierta que llega de forma gratuita a todo el territorio nacional.n

Visitar sitio

Un jugador en el fútbol de brasil se enteró durante el calentamiento de la repentina muerte de su padre y decidió honrarlo con celebrando un tanto

El delantero Anderson Tanque, del Novo Hamburgo de Brasil, se enteró del fallecimiento de su padre justo antes de iniciar un partido. A pesar de la triste noticia recibida durante el calentamiento, el delantero decidió jugar y en su primer minuto en la cancha, anotó gol.

(Le puede interesar: Mujer acabó con la vida de su compañera de trabajo por un chisme que ella le inventó)

Tanque se enteró de la noticia el pasado martes 23 de enero de 2024, minutos antes de que su equipo se midiera ante el Santa Cruz, por el campeonato regional de Río Grande do Sul.

A pesar de la difícil situación, el deportista de 26 años tomó la decisión de continuar con el partido. Inicialmente, permaneció en el banquillo durante la primera mitad, y al ingresar en la segunda parte, logró marcar el primer gol del encuentro, dedicándolo a su difunto padre alzando los brazos al cielo.

El gol de Tanque fue fundamental para la victoria del día por 2-1 contra el Santa Cruz en el Estadio do Vale de Novo Hamburgo, ya que mantuvieron el liderato en la tabla de clasificación del Campeonato Gaúcho.

“Ese gol va para él”, fueron las palabras del futbolista al terminar el compromiso.