Carlos Oquendo, mejor colombiano en clasificaciones del BMX masculino

Juegos Olímpicos
Tiempo de lectura: 0 min

El medallista olímpico antioqueño recorrió la pista de Río 2016 en 35.341 segundos.

Inicialmente se ubicó sexto, pero luego de que pasaron los 8 corredores que faltaban por tomar la partida,  al final quedó decimocuarto en la ronda que determinó su posición de salida para los cuartos de final que tendrán lugar este jueves.

Por su parte, el bogotano Carlos Alberto Ramírez ocupó el lugar 19 tras cruzar la línea de meta en 35.423 segundos.

El mejor tiempo de la clasificación fue del francés Joris Daudet con un registro de 34.617.