Bolt busca su primer oro en los Juegos Olímpicos, y más imágenes del día en Río

Juegos Olímpicos
Tiempo de lectura: 2 min

Correrá la semifinal de los 100 metros a las 7:00 p.m. Si la gana u obtiene un puntaje destacado, competirá en la final a las 8:25 p.m.

Aunque perdió la medalla de oro contra el boxeador Hasanboy Dusmatov, de Uzbekistán, y ganó una de plata, la sonrisa del colombiano Yuberjen Martínez no desaparece.

AFP/YURI CORTEZ.

Rafael Nadal compite por el bronce contra el japonés Kei Nishikori.

AFP/ JAVIER SORIANO.

El caballo del brasileño Eduardo Menezes no pudo saltar un obstáculo.

AFP/JOHN MACDOUGALL.

El gimnasta estadounidense Samuel Mikulak en plena acción.

AFP PHOTO/ANTONIN THUILLIER.

Piruetas en el agua de las españolas Ona Carbonell y Gemma Mengual.

AFP/MARTIN BUREAU.

Contacto humano entre los luchadores Roman Vlasov, de Rusia, y Bozo Starcevic, de Croacia.

AFP/JACK GUEZ.

Entre lágrimas, la keniana Jemima Jelagat Sumgong celebró haber conseguido la medalla de oro en la maratón femenina.

AFP/FABRICE COFFRINI.

Gesto y posición cómica del jugador malasio de bádminton Lee Chong Wei.

AFP/ED JONES.

Una cesta se robó la mirada de varios basquetbolistas estadounidenses y franceses.

AFP/POOL/JIM YOUNG.

¡Manos arriba por el triunfo! Dorian Van Rijsselberge, de Países Bajos, ganó la carrera final de vela en la categoría ‘RS:X’.

AFP/ WILLIAM WEST.

Las consecuencias de practicar boxeo, en la cara del brasileño Robenilson de Jesús.

Dipa Karmakar, de India, en la final de salto femenino.

AFP/TOSHIFUMI KITAMURA.

¡Raquetas al piso para celebrar la victoria! Las tenistas rusas Ekaterina Makarova y Elena Vesnina ganaron la medalla de oro en la categoría de dobles femeninos.