Video de la eufórica celebración de Sara Uribe por gol de Fredy Guarín

La presentadora no asistió al partido del Shanghai Shenhua, equipo de su pareja, contra Guangzhou Evergrande, pero lo siguió minuto a minuto por televisión.

Así lo demostró en sus historias de Instagram, donde compartió el momento del gol de penal que metió el deportista en la derrota 2-1 de su onceno, como visitante , en la fecha 21 de la liga de China.

Sara no solo mostró cómo fue la anotación de su novio, sino que demostró que ella lo celebró con mucha emoción, al punto que gritó y agregó la frase: “Gol hijuepuerca”.

Además, a la publicación que subió le puso como texto hasta un corazón para su amor, pero también un madrazo de festejo.

“¡Epaaaa hpta! 🙏🙏🙏💪💪🎉🎉🎉🎉❤ @fguarin13”, escribió la expresentadora de ‘Lo sé todo’ y La Kalle.

Esta es la mencionada historia de la famosa, que se nota que está muy enamorada del jugador con el que está viviendo su idilio en China.