¿La mejor atajada de la Copa? Ospina le volvió a negar el gol a Dempsey

Copa América

Ya lo había hecho en el primer partido de la Copa América y con una acción casi igual.

El delantero Climb Dempsey estaba de nuevo frente al balón para cobrar el tiro libre. Esta vez fue a los 5 minutos del segundo tiempo, con su Selección perdiendo 1-0 frente a Colombia.

Su cobro bordeó la barrera y con una delicada curva se fue encaminando hacia el ángulo superior izquierdo del arco. Todo parecía gol, pero como casi siempre pasa, David Ospina acudió a la cita con ese balón imposible y con mano cambiada evitó la anotación.

Una atajada casi calcada al mismo ejecutor se dio en el partido de inauguración, pero en el minuto 63. En esa ocasión también Estados Unidos perdía y el portero se erigía como figura.