Brasil humilló con un 7-1 a Haití y vuelve a soñar con la Copa

Copa América

Con tripleta de Philippe Coutinho, la pentacampeona mundial logra así su primera victoria en el torneo Centenario.

Con un remate desde afuera del área, el volante ofensivo del Liverpool batió al portero haitiano Johny Placide, luego de hacer un enganche entre dos defensores:

Sin incrementar el ritmo de juego, Brasil logró aumentar la diferencia de nuevo con Coutinho, que solo tuvo que darle un toque al balón para marcar el 2 a 0:

Los pentacampeones del mundo ampliaron la cuenta antes de los 35 minutos gracias a este cabezazo de Augusto, tras asistencia de Dani Alves, luego de un error en la entrega de la pelota por parte del arquero:

Con el 3-0 se fueron al descanso a los 59 minutos, Gabriel amplió la cuenta para hacer más rotundo el triunfo brasilero:

Lucas Lima marcó el quinto gol en golpe de cabeza:

De otra parte, lo que parecía improbable, un gol de Haití, llegó a los 70 minutos en los pies de Marcelin:

Tras la molestia del gol en contra, Brasil anotó de nuevo con Gabriel para el 6-1 :

Y antes del silbato final, Coutinho alcanzó a mandar este riflazo con el que se sentenció el 7-1 definitivo, que puede favorecerle a Brasil para definir el grupo a su favor:

Este resultado ubica parcialmente a la Canarinha en el liderato del grupo B con 4 puntos, a la espera del partido de fondo entre Ecuador y Perú.