La clave para que no pierda sus fotos de Facebook el próximo 7 de julio

Millones de usuarios de la red social más importante del mundo están asustados por lo que pueda pasar con sus imágenes.

 
Getty.

En las últimas horas se conoció que la plataforma borrará algunas fotos de álbumes privados a través de opciones de sincronización automática en los teléfonos.

¿Qué quiere decir esto? Cada vez que usted sube una imagen a la plataforma, de inmediato se guarda en un álbum privado y, como la mayoría se convierte en fotos olvidadas, la compañía de Zuckerberg comenzará a borrarlas desde esa fecha, según explica Merca 2.0.

Sin embargo, los usuarios que se quieran blindar de esta ‘limpieza’ que hará Facebook tienen dos opciones: descargar las fotos en los computadores a través de un servicio especial diseñado por la red social al que pueden acceder haciendo click aquí; o descargando la aplicación ‘Moments’.

Desde el próximo 7 de julio, los usuarios deberán subir todas sus fotos a través de la herramienta y así evitar que se desaparezcan fácilmente.

Cabe recordar que ‘Moments’ es un servicio de Facebook disponible para iOS y Android y permite, entre otras cosas, crear álbumes de fotos compartidos con contactos y facilita la transferencia entre dispositivos.

¿Encontraste algún error?

Repórtalo aquí
¡Gracias por tus comentarios!
Lo sentimos, ocurrió un error al momento de enviar los datos.
Enviando datos ...
Ingrese su comentario

Déjanos tu datos, te contactaremos.

Ingrese su nombre
Ingrese su email Este email no es válido
¡Gracias por tu aporte!

Temas Relacionados:

Comenta con Facebook: