Por: Q'HUBO MEDELLÍN

El periódico popular más leído de Medellín y Antioquia.

Este artículo fue curado por Santiago Buenaventura   Feb 8, 2024 - 11:06 pm
Visitar sitio

A Atlético Nacional se le olvidó rápidamente el buen juego que mostró en la pasada fecha ante Águilas Doradas, equipo al que goleó sin dificultad (3-0), pues en la noche de este jueves, 8 de febrero, disputó un partido con pocas emociones ante Patriotas, en el estadio La Independencia de Tunja, que terminó empatado 0-0.

(Le puede interesar: ¿Fin de la discusión?: VAR publicó audio del gol de Millonarios en presunto fuera de lugar)

En el primer tiempo, ambos equipos se mostraron demasiado respeto y crearon pocas opciones en el arco rival. El cuadro antioqueño solo tuvo una clara que por poco pone a celebrar a los hinchas verdolagas, luego de una acción en la que el arquero Juan David Valencia salva al cuadro local tras un remate de Eric Ramírez que pegó en el horizontal. Cabe destacar que la jugada la inició Daniel Mantilla.

Es de mencionar que el inicio del segundo tiempo se retrasó un poco, debido al humo y la pólvora que quemaron los hinchas en la zona occidental del escenario deportivo.

Para la segunda mitad, Patriotas salió buscando el triunfo y en varios momentos se vio superior que los dirigidos por Jhon Bodmer, sin embargo; poco a poco el juego una vez más se fue quedando sin emociones.

(Lea también: Envigado no aprovechó la ventaja y terminó perdiendo ante Alianza en la Liga Betplay)

En total, fueron 12 remates para ambos clubes donde el palo fue protagonista en más de una jugada, lo que hizo que el duelo terminara empatado sin goles.

Así quedó Nacional en la tabla de posiciones

Con este resultado, Nacional es cuarto en la Liga BetPlay con 8 puntos, mientras que Patriotas sigue en el fondo de la tabla con 2 unidades. El Rey de Copas no fue capaz de ganarle a uno de los coleros del torneo colombiano.

¿Cuándo vuelve a jugar Nacional?

En la próxima jornada, Nacional disputará el clásico colombiano ante Millonarios, el duelo está programado para el domingo, 11 de febrero, desde las 6:10 de la tarde en el estadio Atanasio Girardot.