Escrito por:  Redacción Deportes
Ene 31, 2024 - 5:45 pm

Este miércoles 31 de enero, el externo de la Selección Colombia fue titular en el equipo dirigido por Jurgen Klopp con el que buscó mantener el liderato de la Premier League.

(Vea también: En Liverpool le celebraron fecha especial a Luis Díaz con emotiva foto: “2 años de magia”)

A lo largo del compromiso, el colombiano fue punzante y fue quien dio la asistencia del segundo gol, el cual convirtió el lateral Conor Bradley. Pero el premio mayor para Luis Díaz llegó al minuto 79 del compromiso, luego de anotar un gol y sumar el cuarto en la cuenta de su equipo.

La anotación del ‘cafetero’ llegó gracias a un centro del uruguayo Darwin Núñez, el cual conectó el guajiro al ganarle la espalda al defensa Benoit Badiashile y lanzarse con las piernas hacia el frente para rematar como fuera.

Acá, el video del gol:

Una vez anotado el gol, que representó el 4-1 a favor de Liverpool, Luis Díaz celebró eufóricamente y gritó a rabiar mientras miraba a la hinchada ‘Red’.

Cómo va la Premier League y próximo partido de Liverpool

Con ese triunfo, los dirigidos por Jurgen Klopp reafirmaron su liderato de la Liga y llegaron a 51 puntos en la tabla con 22 partidos disputados.

Manchester City, que también ganó este miércoles, es segundo con 46 unidades (con un partido menos) y Arsenal tercero también con 46.

El próximo juego del Liverpool será ante Arsenal, rival directo por el título. Ese compromiso está programado para disputarse el domingo 4 de febrero a las 11:30 de la mañana (hora en Colombia).