Por: Gol Caracol

En Gol Caracol se transpira fútbol. Encuentra acá toda la información de la Selección Colombia, las figuras a nivel internacional, lo mejor de la Liga colombiana y el seguimiento del balompié internacional.

Este artículo fue curado por Gustavo Arbelaez   Feb 8, 2024 - 5:01 pm
Visitar sitio

Real Madrid femenino comenzó perdiendo este jueves 8 de febrero con el Atlético de Madrid, pero Linda Caicedo, quien se robó miradas en el ‘The Best’, se reportó con un golazo para el 1-1 parcial en el marcador.

Al minuto 47, la colombiana mostró su calidad, velocidad, regate y definición para marcar un buen tanto para la igualdad de las ‘merengues’.

(Vea también: Linda Caicedo quiere desatar su magia con Real Madrid ante el Chelsea y lanzó advertencia)

Tras un buen pase de Naomie Feller, Linda Caicedo tomó la pelota, entró al área y tras el achique de la arquera rival, decidió rematar con sutileza, técnica y colocación para el 1-1 del Real Madrid femenino. ¡Golazo!

La alegría duró poco, ya que siete minutos después, Atlético Madrid puso el 2-1 en el marcador. Con este resultado, el equipo de Linda Caicedo se despidió de la Copa de Reina en cuartos de final.