author
Escrito por:  Felipe Galindo
Redactor     Feb 29, 2024 - 9:43 pm

Este jueves, 29 de febrero, Fluminense se consagró con la Recopa Sudamericana al vencer por 2-0 a Liga de Quito, en un partido que tuvo como gran figura al colombiano Jhon Arias, quien anotó los dos goles de la victoria.

(Vea también: Fredy Guarín hizo transmisión suplicando por su pareja: “Por favor; se los pido”)

Luego de 75 minutos complicados, el extremo colombiano apareció para salvar a su equipo con un cabezazo letal que le dio la igualdad en el marcador global —la ida quedó 1-0 a favor de los ecuatoriano—.

Minutos después, una falta contra Renato Augusto en el área le permitió al ‘Flu’ sacar ventaja y quedarse con el título. Arias fue el encargado de ejecutar el penal con un disparo cruzado arriba, imposible de atajar para Domínguez.

Vea acá los goles de Arias en la final de la Recopa Sudamericana:

Jhon Arias registra seis títulos en Fluminense

Con el trofeo de la Recopa Sudamericana, el atacante colombiano llegó a seis títulos con Fluminense, pues en su palmarés aparecen el Taça Guanabara (2022), el Campeonato Carioca (2022), el Taça Guanabara (2023), el Campeonato Carioca (2023) y la Copa Libertadores (2023).