Ago 16, 2023 - 11:08 pm

Sao Paulo logró derrotar al Corinthians por 2-0 y cerrar así la remontada para jugar la final de la Copa de Brasil. El equipo ‘tricolor’ consiguió superar a su rival en lo futbolístico desde el primer minuto de juego. Siendo así, James Rodríguez jugará su primera final en el fútbol brasileño.

El partido comenzó con una escuadra paulista tirada al ataque: presionó la salida de su rival, tocó la pelota y tiró desde fuera del área. Esto facilitó el camino para que Wellington Rato abriera el marcador al minuto 13′ del primer tiempo y le diera el ímpetu necesario al local.

(Lea también: Iván Mejía, sin piedad, arremetió contra James Rodríguez y lo crucificó en Sao Paulo)

El Morumbí se estremeció y el rival no consiguió controlar el balón. Esto ayudó a que Sao Paulo anotara el segundo gol de la mano de Lucas Moura al 32′.

En los últimos minutos Corinthians se acercó con algunas escaramuzas, pero no le alcanzó para igualar la serie.

Contra quién James Rodríguez jugará la final de la Copa de Brasil con Sao Paulo

Flamengo será el rival del club del Morumbí en la final del certamen. Sin duda, un partidazo entre dos escuadras de destacado nivel y gran historia en Brasil. Respecto a la fecha, todavía no se ha dado a conocer.

(La también: James Rodríguez y Luis Díaz regresan a la acción en Brasil e Inglaterra)

Cabe recordar que ‘Fla’ eliminó a Gremio en la llave de semifinales, así que llega también con una gran condición de favorito.

Por otro lado, aunque el técnico Dorival Júnior no puso a James en el partido frente a Corinthians, el colombiano jugará su primera final en el balompié brasileño y espera estar en la mejor condición física y nivel futbolístico cuando el encuentro se dispute.