Con un tanto del delantero Rodolfo Pizarro, México venció 1-0 a Honduras este jueves en Glendale (Arizona) y enfrentará a Jamaica el domingo en las semifinales de la Copa Oro 2017 de la Concacaf.

Pizarro, delantero de las Chivas de Guadalajara, marcó a los 4 minutos el único tanto del partido disputado en la Universidad de Phoenix.

El ‘Tri’ volverá a encontrarse con los ‘Reggae Boyz’, pero esta vez en semifinales, dos años después de haberlos derrotado 3-1 en la final de la pasada Copa Oro.

A primera hora, Jamaica derrotó 2-1 a Canadá y su arquero Andre Blake realizó tres fantásticas atajadas este jueves para que los ‘Reggae Boyz’ avanzaran por segunda edición consecutiva a las semifinales del torneo.

Shaun Francis (6) y Romario Williams (50) anotaron por Jamaica, mientras David Junior Hoilett (61) descontó por los canadienses, en partido de los cuartos de final jugado en el estadio de la Universidad de Phoenix, en Glendale (Arizona).

Jamaicanos y canadienses protagonizaron un partido movido, y emotivo en su cuarto de final, cuando los norteamericanos tuvieron varias oportunidades de conseguir el empate, pero en unos casos su ineficacia en el remate, y las atajadas de Blake, le sentenciaron la derrota.