Cuando todos los hinchas comenzaron a llegar al Levi’s Stadium, el hombre decidió publicar una fotografía en su cuenta personal de Twitter para celebrar el emotivo momento.

Sin embargo, con el paso de los minutos se dio cuenta que si en 42 años no había ido a ver a la ‘Tri’ era por algo. Y es que la selección chilena dirigida por el argentino Juan Antonio Pizzi le pasó por encima a los mexicanos.

El primer tiempo terminó con el marcador 0-2 a favor de los ‘australes’, pero en el complemento ‘La Roja’ no detuvo su paso firme y anotó otros 5 goles para liquidar a los ‘manitos’.

Luego de la contundente derrota, al directivo de TV Azteca le tocó volver a postear otra fotografía asegurando que podía pasar otros 42 años sin asistir al estadio para ver a su selección.

No obstante, en las redes sociales no dejaron pasar la oportunidad para ‘echarle la culpa’ de la terrible derrota mexicana, aunque algunos chilenos le pedían que por favor siguiera yendo al estadio.