author
Escrito por:  Edwin Cañón
Editor     Abr 11, 2024 - 8:40 pm

Millonarios perdió en la segunda fecha del grupo E de la Copa Libertadores y se complicó en el torneo si se tiene en cuenta que quedó en el tercer lugar con un punto y la obligación de ganar en la próxima jornada, de visitante contra Palestino de Chile, para mantener posibilidades de avanzar a segunda ronda.

(Vea también: Millonarios se congeló en La Paz y Bolívar (con 10 hombres) lo vacunó en Libertadores)

A los ‘embajadores’ les pasó factura sus desconcentraciones, ya que empezaron perdiendo 3-0 con goles en los minutos 3, 10 y 34. Sin embargo, reaccionaron luego de que a Bolívar le expulsaran un hombre en el minuto 25.

Con la superioridad numérica, los capitalinos alcanzaron a descontar con doblete de Leonardo Castro en los minuto 45+1 y 72, siendo el segundo tanto de penalti.

Esta presentación despertó el sentimiento de desazón en Antonio Casale, que reaccionó así en redes sociales, plataformas en las que cargó tintas contra los jugadores de su club.

Casale, dolido con Millonarios por caída ante Bolívar en Libertadores

El locutor empezó diciendo que el equipo azul fue ingenio y que eso le costó: “Un tanto inocente, Millonarios en La Paz. Sintió la altura, pero le siguió el juego a Bolívar y a los 10 minutos ya perdía 2-0 con errores tremendos”.

Y apuntó directamente contra el delantero argentino Santiago Giordana, que entró para el segundo tiempo y no logró anotar: “Millonarios tuvo para empatarlo y ganarlo, pero Giordana tuvo los ojos en la nuca”.