La anotación llegó en el minuto 16 del segundo tiempo y representó el empate del Liverpool, que estaba perdiendo desde el minuto 32, cuando el senegalés Dazet Armel abrió el marcador a favor del elenco visitante.

El gol del colombiano vino luego de este que tomara el balón sobre una de las bandas, emprendiera carrera hacía la cabecera del área y dejara a 5 adversarios en el camino.

Cuando logró tener ángulo de remate, no lo dudó 2 veces y soltó un latigazo cruzado de 20 metros con pierna derecha dirigido hacia el paló izquierdo del arquero, que por más que se estiró no alcanzó a detener el riflazo del guajiro.

Se trató del primer tanto de Luis Díaz en la presente temporada, motivo por el que celebró a más no poder, ya que la prensa lo había empezado a criticar por la sequía anotadora que arrastraba.

Además, su definición se festejó a rabiar debido a que el Liverpool estaba con un hombre menos desde el minuto 57, cuando fue expulsado con roja directa el delantero uruguayo Darwin Núñez.

Esta igualdad se suma al 2-2 que obtuvo el equipo del colombiano de visitante ante Fulham de la primera jornada de la Liga Premier.

Ahora, el lunes 22 de agosto, en la tercera fecha, Liverpool deberá afrontar el clásico inglés en casa del Manchester United, club que es último sin puntos.