La anotación de Cuadrado llegó al minuto 29 de la primera parte luego de un gran contragolpe manejado por Cristiano Ronaldo. El futbolista ‘cafetero’ aprovechó la asistencia del portugués para enganchar y definir de gran manera con un fuerte remate cruzado.

El antioqueño no marcaba en la Serie A desde el pasado 16 de febrero, cuando el conjunto bianconero derrotó 2-0 en condición de local al Brescia. Con este tanto, el versátil jugador colombiano llegó a dos goles en la presente temporada.

A pesar de que no fue titular en el primer encuentro poscuarentena, Cuadrado ha disputado un total de seis compromisos con la Juevntus, cinco como inicialista, desde que se reanudó el fútbol italiano.

Al final, la ‘Vecchia Signora’ venció 4-1 al Torino y sumó su cuarta victoria consecutiva. Con este triunfo, el equipo dirigido por Maurizio Sarri llegó a 75 unidades en la tabla de posiciones y continúa en el primer lugar.